Своим желаньем жить - других бы заразить

Бояться смерти, иль совсем её не ждать?
Такой вопрос, увы, приходит нам с годами…
Чему остаток жизни хочется отдать?
Не весь свой путь мы торопливо отшагали…

Мечты витают, что давно уж рождены,
Ещё и новые приходят, и большие…
Немалый опыт передать мы свой должны,
А вот кому и как, наверно, не решили…

Своим желаньем жить – других бы заразить,
Назвав какие так волнуют интересы…
Не поздно ум свой – дополнительно развить,
Отбросить прочь –- смертью пугающие стрессы!



Поскольку мы не знаем, что такое смерть,
бояться ее нелогично.
                Сократ


Рецензии