И полночь... это только час совы

Бываем стАры для самих себя...
Вначале  слишком молоды, игривы,
Уносят быстро  ветерков порывы,
И мы летим, страдая и любя.

И сами ищем пропасти и горы,
И с радостью с вершины смотрим вниз,
Где ждёт всегда какой-нибудь сюрприз,
Земли и небе вечные просторы.

Потом стареем для самих себя,

Уже не ищем бездны для сравненья,
И риск уже не вскружит головы,
И полночь,  - это только час совы,
И жизнь уже простое уравненье.


Рецензии