Мирный мир после варварства ночи

          Олжасу Сулейменову

Мирный мир после варварства ночи
Наступил. Закаляется сталь.
После многих и многих пророчеств
Сердце знает - приходит февраль.

Ждёт весна, розовея, робея.
И арыки негромко шумят.
Рубайатом во тьме пламенея,
Годы жизни всё выше летят!

30 марта 2023г.


Рецензии