Спокойной ночи, ясный день

Спокойной ночи, ясный день!
Спокойной ночи, быстрый ветер!
Ты видел всё на этом свете
И даже обрывал сирень.

Её упавшие цветы,
Как разноцветные снежинки,
Слетели вниз, и вдоль тропинки
Украсили собой кусты...

Ночь скроет всё. Спокойной ночи!
Луна уже взяла разбег
И волны бросила на брег,
И тени сделала короче.
Ночной и безупречный зодчий.


Рецензии