Жизнь - сериал

Жизнь - сериал, ты в нём главный герой,
Первый сезон, давно вышел второй,
Третий, четвёртый, пятый быть может,
Но а шестой смотреть невозможно.

Всем надоело! Хватит снимать!
Бог - режиссёр, ему и решать,
Будет снимать новый проект,
Старый герой прожил свой век,

Всех развлекал, правду искал,
Но не нашёл, так и ушёл.
Жизнь - сериал, я в нём главный герой
И в свою роль уйду с головой...


Рецензии