Пивовар

Пивовар жил в Чехии когда-то,
Для него ничто не бЫло свято,
«Разводил» своих поставщиков,
И держал за лохов батраков,
Покупателям нещадно он грубил,
Хмель в процессе свёклой подменил,
И на солоде он часто экономил,
В пиво, гад, воды он дОлил,
Во всей Чехии его узнали,
«Велкопоповицкий Козел» прозвали.
22 апреля 2023 г.


Рецензии