Вам с утра от меня!

С утра не будем всем, да и себе вопрос неоднозначный задавать:
Мол, что сегодня, дождь опять!?
Над городом повисли тучи,
Или просто недовольные с грустинкой облака,
Не стоит, лучше помечтаем, вы не против?
Сказки место в нашей жизни есть, хоть иногда?!

Меня сегодня очень манит сладкий словно мёд
Акации кудрявый аромат.
Она украшена большими гроздями цветов,
И очень ей идёт такой наряд.
Ну не пройти бездушно-равнодушно,
Хочется красавицу обнять,
Да ветки все в шипах,
Обманчив вид,
Горячий нрав.

Открою я пошире окна,
В дом прохладу утра запущу.
Что солнца нет, возможно капельку немного погрущу,
Тут вдруг мыслишка радостная:
Ну а как же пожелания друзьям, родным
Чудесного прекраснейшего дня!?
Мои родные, с добрым утром!
Как же здорово что вы есть у меня!

Прекрасна как всегда весенняя и в пробуждении пора,
Всё обновляется, природа, улицы, дороги и дома,
Светло, легко, просторно, хорошо!
Да и прекрасен день своим названием:
Вы не забыли, Пятница!
Ну кто после работы парочкой в кино?!

Ах, птица-говорун, а кто то сказку обещал,
Возможно не на ту я линию попалА.
Или ещё сюжет не зародился,
Или все герой по делам своим  одномоментно разбрелись,
Ну чтож, дождёмся их.

Мои родные, дорогие, с добрым замечательным всех днём.
На улице всё в Благодати,
Птицы, зелень чистая,
И мы спешим заняться праведным трудом.

Лёгкого мирного дня и берегите близких и себя.
С Богом!


Рецензии