Я касаюсь руками

Я касаюсь руками, а может быть, нет...
Прикоснуться к тому, чего нет, невозможно...
Я иду на незримый чарующий свет,
Пробираюсь тайком босиком придорожно.

Я болею искусственной болью проблем,
Задыхаюсь в пылу невесомости страсти,
Я мечтаю о ветре больших перемен,
Я сгораю в огне, разделяясь на части,

В ишиасе забот, в пустоте простоты,
Я сливаюсь с дыханьем и мыслю тревожно,
Я мечтаю постичь все движенья души,
Но лишь медленно пью свою боль осторожно!

  30.04.2023 21:22

В творческом созвучии с Ильёй Заякиным
http://stihi.ru/2023/04/27/992
Благодарю автора


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   03.09.2023 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Ирина Борис   03.09.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.