памяти Сергея Демченко, погибшего на горе Фалаза

Свеча горит сегодня по Серёге..
его не стало в снежном феврале
он был уверен в жизненной дороге
и трижды след оставил на Земле

(было написано гораздо больше..
но произведение было утрачено.. в процессе воспроизведения)


Рецензии