а ком как ком и хер как хер - война

а ком как ком и хер как хер - война
14:25
Публикация номер 9604

жизнь скомкалась сломанная войной -
и ком как ком - и не знаком как знак - вой, ной -
мелькала сединой середина дня;
слепой дождь постукивал по асфальту и кивал в тополь;
сталкивал какой то рваный рябчик был в мишень - снял
лесная дичь несла меня в то поле;
пели жаворонки через чернозём неслись ласточки -
что - чти листья для себя и во всём ставь точки
-
война она война

        20 декабря 2021 года примерно 14:33

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122004705


Рецензии