Не торопи

Подождите чуть чуть не не вольте..всякое в жизни может быть...
Я сопьюсь но сопьюсь попозже...
А сейчас я хочу пожить...
Ну куда же с такою ношей мне бежать от
Судьбы моей....
Эй ! Товарищ..друг..прохожий...ты мне чая пока
Налей...


Рецензии