Живи как в первый раз...

То медленно, то быстро,
Дорогу тОря в храм          
Меняются регистры,
По планам и мечтам...
Не торопись к финалу,
Рискуя не успеть
К последнему  вокзалу
И песню не допеть…
Читай молитву тихо
Пред Богом повинись –
Прими смиренно лихо
И снова поднимись...
Над буднями шальными,
Беспечной  суетой -
С пейзажами  родными
В согласии постой…
Пусть музыка вернётся
В благословенный час,
А солнце улыбнётся –
Живи как в первый раз.


Рецензии