мы..

Мы любовь забываем,
Мечту предавая,
Равнодушие свое
другим насаждаем,
Вокруг камни бросаем,
От будней жизни
 дотла выгораем.
Не живем,ковыляем,
На поводу желаний.
Когда чужую боль,
Как свою принимаешь,
Человеком себя ощущаешь.
Доброта и любовь
нам поможет,
Цели достигнуть.
С пустотою в душе,
В этом мире не сгинуть.


Рецензии