В школе стало интересно

В школу очень я хотел,
В первый класс попасть хотел.
Но потом не знаю что:
Не хочу учиться - вот и всё.

Думал в школе весело.
Думал там смешно.
В первом классе было хорошо.
Уроки нам не задавали.
Оценок нам не выставляли.

А потом мне трудно стало.
Заставлять учиться стали.
Нужно напрягаться.
А мне охота поиграться.

Рассказал всё это маме с папой.
Поплакаться решил в печали.
Мама с папой обняли меня,
Пожалели и сказали:
Нипочём печали.

Мне сразу стало радостно.
Перестало всё меня тревожить.
На уроках стало интересно.
Лучше стал я понимать.
Перестал я уставать.

Спасибо маме с папой за поддержку.
Уроки стал учить я без задержки.
Стану я учёным.
Буду людям помогать.
Маму с папой защищать.


Рецензии