А вот и он, мой 5-ый стих!

***
***
***
Мне срочно нужно написать
Сегодня 5-ЫЙ стих!
Чтоб было 5... Особый день!
И я - поэт!... Не псих!
***
И я его уже пишу,
Ведь тему я нашёл.
И 5-ЫЙ стих сегодняшний
Неплохо так пошёл.
***
Еще куплет, еще один...
Сегодня напишу.
Гребу я по течению,
Я вёсла не сушу.
***
Затмение и цифра - 5...
Да, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!
И 5 стихов я написал...
Да, было мне не лень.
***
***
***


Рецензии