Типы странные блуждают

***
***
***
Типы странные блуждают
По весенним, по дворам.
Шооо вы лазите, ребята?
Шооо тут надо, хлопцы,вам?
***
Вы сирень уже нарвали
Для своих подруг-бомжих?
Не люблю я видеть странных
Во дворе своём, чужих.
***
Шооо вы лазите? Шооо надо?
Есть желание украсть?
Вы ворюги? Вы блатные?
И какая ваша масть?
***
Типы странные и внешне -
Чуть похожи на бомжей.
Эээй, один тюльпан остался!
Слышь, чувырло, рвать не  смей!
***
***
***


Рецензии