Шлют поэтам смс

Шлют поэтам смс:
"Вы талант. Вы асс. Вы есъмь.
Вас давайте издадим,
В сборник вас давно хотим."

Уши свесили поэты,
Сразу гордость вышла:"Где вы?
Куда деньги высылать,
Что бы книжкой козырять?!"

На тщеславии нажиться
 Это очень прагматично.
 Раз за разом, шаг за шагом
Деньги шлют, гремят фанфары.

Только есть один поэт
Он не жмод - тщеславья нет.
Не желает он платить,
Лесть способен обличить.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
11.03.2023г.


Рецензии