будь ты с весом в излишке...

Каким бы ни был человек на фоне кота он явно меркнет.

***

будь ты с весом в излишке
будь ты тощий скелет
идеалы лишь в книжке
но в реальности нет

будь любого ты роста
будь семь пядей во лбу
проиграешь ты просто
конкуренту-коту


(03.05.23)


Рецензии