Луна играет

А луна играла, глазки свои открывала, прятала улыбку, щурила глаза, смеялась над нами, что ночь так длинна.
Ветер немного поёжившись лёг спать, и тогда луна пошла танцевать. Тучи синей надела наряд, и по небу катилась, её не догнать.
Звёзды вскрикивали от лунного веселья, убегали с её пути, и выглядывали, словно мышки из-за белых облаков.
Успокоившись, согрелась лучами солнца, зевнула, укрылась бирюзовым небом, и скрылась до ночного света.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/bPiR0gN6K1M


Рецензии