Давай проведем

Давай проведем это лето вдвоём?
Ты. Я. Море.  И эти котики,
Позагораем, и попоём,
Ты возьмешь часы, я свои наркотики

Будем летать сквозь границы стран
А кое кто  через сознание
Можем в Алжир или Иран
В каждой стране своё признание

Пьяный закат сосет  прилив,
Словно коктейль, через соломинку
Ты не мертва, а я не жив,
Кормим и жжём свою истоминку

Каждая страсть индивидуальна,
Ей, чтобы выжить – воды б и света,
Если тебе непринципиально –
Давай проведем вдвоем это лето?!


Рецензии