Мчусь по зимней я дороге

Мчусь по зимней я дороге
Путь мой долог и не прост,
Я в машине - шины ноги,
А на улице мороз.
От себя я убегаю или я к себе бегу,
Что то в жизни упускаю
И понять я не могу.
Всё отлично, всё в порядке
И улыбка на лице,
Только ниткою дорога
И дорожки слёз в конце.
Грусть светла как будто в храме
И свеча горит в душе,
Еду я в житейском хламе,
Где ж конец пути уже.
Знаки мне подкинет случай,
Или ангел шепчет мне,
Или бес лопочет жгуче,
Холод или я в огне.
Мне вернуться? Мне уехать?
Я педаль нажму сильней,
Не вернусь я ей помеха,
Жертву принесу я ей.
Ты дана и недоступна,
Ты в желаньях и мечтах,
Наша связь увы преступна,
Говоришь ты на словах.
Верю я в слова и догмы,
Но в газа твои смотрю,
Я с надеждою преступной,
Как же я тебя люблю!
Нет вернусь, и будь что будет,
Нет уеду! И вперёд!
Во все стороны дороги,
На дорогах голый лёд.


Рецензии