Я нашел на тебя похожую

Мимо идут прохожие,
Солнце всем дарит свет,
Я нашел на тебя похожую,
И люблю как тебя в ответ.

Я нашел на тебя похожую,
Снова жизнь и любовь и тепло,
И как ты временами хорошую,
Каждый день, только что то не то…


Рецензии