Годы детства

Годы детские  быстро прошли.
Никому  не вернуть их назад;
Только туда нас ведут  мечты,
Устремляется в прошлое взгляд.

Снова мы в школу свою бежим,
В лесу снова встречаем рассвет,
Снова картошку в золе едим
Без печалей и  прожитых лет.

Одноклассники с фото глядят,
Все улыбчиво смотрят на нас,
Лучом света глаза их блестят...
Где же теперь  наш любимый класс?

Годы детства ушли далеко,
Нам на память оставив мечты.
Нам теперь их найти нелегко,
Все закрыты дороги, пути.

Но  по-прежнему смотрят на нас,
С фотографий в альбоме глядят
Детства годы и дружный наш класс...
Незабытые тропы манят.
      


Рецензии