Тип сосуществования организмов

****
Когда все помыслы и цели
До откровения просты ,
В режим включают самоедство,
А в просторечии - глисты
***
Источит Вас червяк презренный,
Теперь он суть и естество ,
И чуть жестоко ,откровенно :
- Не урезонить Вам его
***
Он Ваше всё - длина по жизни ,
- Пластичность в остроте ума ,
- Души отпетой эластичность
На злобу нынешнего дня
***
Он по глиссаде зрелым асом
Стремится во главу угла ,
Уже не глист провинциальный ,
- Твоё теперь второе Я


Рецензии