Работа работа выходной не суббота

Доброе дело это работа
Работа 5 дней а за ними суббота
Бывает и 6 а потом воскресенье
Вот это уже совсем невезенье

Бывают работы по 7 дней в неделю
Некогда спать и все жить надоели
Бывает работа по 2 часа за день
Ну это конечно как каждый день праздник

Бывает 4 как 2 через 2
Бывает и 20 поспать 2 часа
Бывает дневная бывает ночная
Бывает такая как жизнь заводная

Бывает с любовью бывает и без
У нас на работе работал балбес
Работать не хочет но рвется к работе
У него на неделе 7 пятниц в природе

Бывает халтура бывают замены
Бывают проблемы и отпуск раз в месяц
Но только в учебе такого не будет
И отпуск один 2 недели и в люди

Работа с 8 колледж тоже не дремлет
Никто не спешит все хотят только лета
Одна только я ничего не считаю
И почти никогда не о чем я не знаю


Рецензии