Ты не один...

"Ты не один..."

             Howard Shore (feat. Isabel
             Bayrakdarian) - Evenstar
             ________________________

Ты не один, нас - миллионы,
Услышь себя, очнись скорей,
Горит звезда на небосклоне...
Живи не прошлым, сердцем грей!

Всегда есть тот, кто не услышит...
Но есть и тот, кто слышит всё,
Ты не один, с тобою дышат
И ровно в такт, и в унисон...

Ты не один, нас - миллиарды,
Будь маяком, свети звездой,
И освещай на мили, ярды,
На километры, сердцем пой!

И песня пусть звучит раскатом,
Согреет души, даст уют...
И вот увидишь, что с закатом
Тебе и песню подпоют...

Ты не один, нас - триллионы,
Не можем знать всех - не сошлись...
Но все блестят на небосклоне,
Взгляни наверх и улыбнись...

30.04.23


Рецензии
Понравилось. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   11.06.2023 18:19     Заявить о нарушении
ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ЭЛИНА! :)

Константин Галаеф   11.06.2023 18:58   Заявить о нарушении