Подарок

Я паяльником на айфоне
выжег надпись: «Мариша, с Днюхой!» —
и на простынь в игривой форме
положил его рядом с супругой.
Но бумагу, которой обёртывал
я подарок сей, срезав ногтём,
прошипела Мариночка: «Ёптвую!
До чего ж ты м*дак, Артём», —
вопреки ожидаемой, в общем-то,
благодарности... Видимо, с этим —
ни интима теперь, ни борщика
мне в ближайшие годы не светит.

2023


Рецензии