Тот день придет ж

Муз.АЛЕКСАНДР РЫЖОВ

Дождь льет,третий день уже идет,
вода по улицам течет рекой.
Пусть льет, но вопросы  уберет,
которые есть у нас дорогой.

Я рада, что в сердце живет любовь
верная любовь не угасая.
Милый мой, знаю меня так ждет,
стремлюсь все время к нему понимая.

     ПРИПЕВ:Дождь ведь пройдет, скоро пройдет,
            зацветут красивые мимозы.
            Весна идет, весна идет,
            вот, вот и будут цвести розы.
            А время нас совсем не ждет,
            чтобы решить любви вопросы.

Свеча горит, воск все слезы льет,
это я сейчас не замечаю.
Жду что в дом скоро ко мне придет,
мужчина о котором я мечтаю.

Дождь помеха, скоро он пройдет,
в белом платье под венец пойду я.
Жизнь у нас по другому пойдет
так как только с ним в рай попаду я.

     ПРИПЕВ:Дождь ведь пройдет, скоро пройдет,
            зацветут красивые мимозы.
            Весна идет, весна идет,
            вот, вот и будут цвести розы.
            А время нас совсем не ждет,
            чтобы решить любви вопросы.

            Дождь ведь пройдет, скоро пройдет,
            зацветут красивые мимозы.
            Весна идет, весна идет,
            вот, вот и будут цвести розы.
            А время нас совсем не ждет,
            чтобы решить любви вопросы.


Рецензии