Плод...

Играя с демоном внутри
Где видит змей: не твой Адам
И сколько плодом не свети
Я тебе душу не отдам

Не для вас здесь, не сейчас
И не для тех, и не потом
Раскрытый облик чистых фраз
И жизнь, внесённая под том

Не прятав вымысел в обложке
Все поймут, каков финал
Ты не сможешь взять ни крошки
У того, кто всё отдал...


Рецензии