Не ищи меня под утро

               
Знаешь, сколько сердце нежности нерастраченной хранит?
На устах медовой сладостью липкой патокой манит.
Я во сне к тебе тихонько ночью тёмной вновь приду
И на ушко тихо-тихо всё заветное скажу…

Не ищи меня под утро, я могу только во сне
Приходить к тебе ночами, лишь за полночь в полутьме.
Чтобы слёз моих не видел в звездных бликах под луной,
Чтобы нас никто не видел под серебряной фатой…

Расскажу, как розы пахнут в моем маленьком саду,
И, склонясь над сильным станом, над тобою припаду…
Прошепчу, в уста целуя, нежно-нежно, не тая:
«Если б только знал, как сильно я давно люблю тебя!»


Рецензии