Пусть он даже, пока не родился

Не пойду воевать я за главного,
А за зама,тем боле.
Я пойду воевать за берёзку,
Что, стоит,как невеста в поле
Я пойду воевать за мальчишку
Пусть он даже пока не родился
Я пойду воевать за страну,
В той которой,я рос и учился
И пойду воевать за народ
Ну и,что,что он властью обманут,
Но я верю,он память вернёт,
И в нём гордые чувства воспрянут
Не должна быть Россия под пЯтою,
А народы быть еврохолопами
Наша честь и свобода распятою,
А Москва и Луганск под прилётами
Пусть не нравится власть,нам кремлёвская
Пусть имеет к ворам попустительство
Принесёт она горе и слёзоньки,
Но родит на Руси просветительство!!!


Рецензии