Исчезает многоцветье - осень

Рецензия на «Эти поздние цветы» (Валентина Иконникова)
Андромеда Кириллова 27.10.2022 21:21



Исчезает многоцветье — осень
Отдаёт права свои зиме.
Поздние цветы красивы, впрочем,
Будут ещё краше, по весне.


Рецензии