Явь

Между нежными пальцами призрачных снов
Явь проходит, как сказочный маленький мальчик,
Коридорами дней и ночей, километрами слов,
Чтоб вдали отыскать тот когда-то потерянный мячик
Или шарик воздушный улетевших несбывшихся грез.
Где-то там острова проплывают небесной Лапутой,
Указуя пути в те края, где когда-то сбылось
Пониманье любви, и за точку отсчета – минута
Избавленья от этих за углом поджидающих слез.


Рецензии