Май

Зеленеют деревья в мае.
Что мы маемся, маемся всё,
и зачем не ведаем сами?
Расцветать бы, да радовать всех.
Без особых сил и утех
наслаждаться друг другом
и светлыми полосами.
Я рисую их на холсте,
чтоб сбывались в момент
в судьбе моей и людей…


5 мая 2023


Рецензии