Lattuta Ente

В комнате, где нет окон,
В углу, спрятан от солнца, кокон.
Внутри, таится страх....
Который, превращает радость в прах.
Во тьме, всегда было уютно мне,
Из вне, звучала музыка Темноты,
Наизусть знаю те ноты.
Звучали голоса, с вопросом : кто ты?
Обернись, в отражении зеркала,
Мрачные силуэты!
Конкретно интересует, адский огонь!
Я всегда играла свою роль.....
Боль, стыд, гнев, обида, отчаяние,
Не избавили, от желания, быть в эпицентре!
Lattuta Ente!


Рецензии