Люблю тебя

И я опять сижу одна
У раскрытого окна,
Хоть и буря, и метель,
А я твою жду колыбель.

И в ощущениях сияю,
Как будто ночь -
Она моя, вся для меня,
Как будто ночь - она одна.

А я снова замираю,
В объятиях твоих я уплываю
И хоть свет в окне не так и ярок,
Но я жду тебя в буянах...


Рецензии