Посчитайте...

Посчитайте бойцов, погибших за март,
Погибших за мам,
За детей, и за жён, и за всех остальных.
Посчитайте погибших за жизнь.
Посчитайте ушедших в войну от любви,
От тепла, от себя
И от запаха кофе в спокойных домах городских.
Посчитайте героями их.


Рецензии