Мы разучиваемся

Мы разучиваемся говорить о цветах,
Что на полянах так радостно цветут.
И о наших радостных мечтах
Дороги  нас не ведут.

Мы разучиваемся видеть краски
Нашего огромного мира.
Мы не чувствуем ласки,
Которую дарит нам Лира.

Мы разучиваемся дорогим делать комплименты,
Ведь их несложно подарить.
Мы забываем про счастливые моменты,
О которых стоит говорить.

Мы разучиваемся просто так друг другу
От души взять и поулыбаться.
Пожать близкому руку
И прошлого неприятного не касаться.

Да мы конечно можем
Очень много чего, друзья.
Давайте, плохое отложим,
Без хорошего прожить нельзя.

21.03.2022


Рецензии