Месяц май

Месяц май… О, как прекрасно -
Воедино слились весна и лето!
На небе солнце, всегда ясно,
Всё живое матушкой-погодой пригрето.

Месяц май... Везде тепло, уютно,
Словно в нежных объятьях рая.
Забывается, что в жизни трудно,
Словно снова в детстве – живёшь мечтая.

Месяц май… О, как я рада тебе!
Только не быстро сейчас исчезай,
Ты ведь как яркие краски в судьбе.
И…месяц май, я прошу тебя: когда уйдёшь –
Про меня, пожалуйста, не забывай…


Рецензии