Наушники

Наушники

Люди в наушниках слушают море,
Тантры, шум ветра, ласкающий дождь,
Тёплым наушником ухо зашторят
И ощущают внутри блажь и дрожь.

Слушают книги, послания, тексты,
Музыку, песни, слова, зов луны.
В горло воронки поток льётся в сердце,
Ночью приснятся кошмарные сны.

Утром наушник подключит к планете,
Даст пробуждение, новый заряд.
Взрослых не слышат в наушниках дети,
Если наушник - отец, друг и брат.


Рецензии