Все будет вери вэл и будет супер гут

Все будет вери вэл и будет супер гут,
Когда меня мужчины к могиле повлекут.
Не зная полной правды и не желая знать,
Погоду проклиная, брать гроб и поднимать.

Хотел всем угодить я, и никому не мог.
Теперь мне хорошо, хотя я и промок.
Мне ничего не надо, меня ведь просто нет -
Один под желтой кожей недвижимый скелет.

Но может дух мой слабый над кладбищем летит,
И с тем кому он дорог тихонько говорит,
Он говорит простите за все, что сделал я,
Друзья мои простите, прости моя семья.

На свете человечков немыслимая рать,
И всем им, хошь не хочешь, придется помирать.
Но над собой насмешка нам упрощает жизнь,
Ты на поминках, друг мой, смешное расскажи.


Рецензии