Хочется!

Хочется!
Видеть тебя на обложках,
Пленку тобою насытить покадрово!
Выбросить все неумелые строчки
И обустроить коллекцию заново!

Сделать владелицей ласковых слов,
Разоблачать в красоте постоянно.
Буду пророк или буду у ног?
Знаю,
нам быть суждено безобманно.

Без вероятностных, глупых потерь,
Честной мне быть судьба приказала.

Хочется!
Быть лишь твоей и ничьей.
Вот и учусь я любить, будто заново.


Рецензии