Многого не знает человек

Рецензия на «Здравствуйте я Ваша тетя!» (Татьяна Раймер)
Андромеда Кириллова 26.10.2022 15:45



Многого не знает человек,
Где-то заложило ему память,
Чтобы он за свой короткий век
Всё, что сотворил, успел исправить!


***
Людям надо меньше думать,
Ну а лучше, меньше знать,
Чтоб не выглядеть угрюмо
И конечно лучше спать!


Андромеда Кириллова 26.10.2022 15:45


Рецензии