Чужое мнение

Разговор мамы с сыном


Как же решиться сложно,
Когда затеваешь новое...
Вдруг засмеют, что работа ничтожная
И скажут она беспантовая?

Тревогу отбрось, дело ты начинай!
Всё будет и взлёт и падение.
Пусть даже толкнут,непременно вставай,
Но сам не живи осуждением

Кому-то по нраву придётся новье,
И главное в такие мгновения,
Если вдруг скажут , что " не моё",
Не ведись на минутные мнения

Ты знаешь, мой сын, и меня осуждали
В лицо улыбались, затем предавали.
Но не осуждают, родной, лишь того,
Кто не делает ничего!


Рецензии
Хорошие наставления и хорошо изложены!

Тося Кузнецова   20.05.2023 11:58     Заявить о нарушении