Батум подо мною. чуть-чуть любовное

Батум подо мною.Сижу на балконе
Проносятся мимо железные кони
И плещет вдали где-то Чёрное море
И вижу девчонку   сквозь дырку в заборе
Ей лет восемнадцать , а может быть нет
Коль был бы моложе , я б спел ей сонет,
А так, погляжу на нее свысока
Красива , стройна и походка легка
В руках у девчонки обычный хурджин
Наверно собралась она в магазин
Там сыр сулугуни, лаваш и вино
И банку мацони возьмет заодно
И зелени разной,ткемали,сациви
Обратно ступает походкой игривой
Проходит она моего дома мимо
О боже, ну как же грузинка красива,
Эх, мне бы вернуться лет тридцать назад,
Посвататься был бы к красавице рад ,
Но время ушло и не надо жалеть,
Лекарства для сердца принять бы успеть,
Но хоть жить осталось немного мне лет,
Я спел бы девчонке любовный сонет.

Слова мне напомните. Что, позабыли?
Да, все мы когда-то горячими были.


Рецензии