Градус у вечера падает...

Градус у вечера падает,
Что-то похожее на ду-воп
Играет. Рука руку моет.
Ближе к тебе, вновь я промок.
Я находился бы так — воздух глотая
Рядом с тобой. Жаль,
Только времени ход,
Он нас не венчает, а мог...

А. Компас


Рецензии