у собаки боли у кошки боли

у собаки боли у кошки боли
и у тебя боли,
прОпил последний полтинник, топаю на мели,
снега опять намело, а я уже так привык,
что-то внутри пробудилось и точит клык

да, у тебя боли, и пускай хоть у всей России,
все мы тут строим счастье которого не просили,
все мы от вопля осипли,
сраженные наповал,
все воевали — никто ничего не отвоевал

пусть у тебя болит до скончания всех веков,
вот бы остался уродливый шрам от моих клыков,
«дети смотрите на фото, на нём ваш папа
он — это в центре уличная собака»

хоть бы болело так, чтоб глаза на лоб
я вот поверил — теперь мне полжизни платить налог,
папа не космонавт, он скулит и скулит в намордник,
он не придет ни в пятницу, ни во вторник

знаешь, сука, у кошки наверное не боли,
нет, я наврал тебе, смолкни и отвали,

у собак не боли
пусть уходят, довольно лая

а у тебя боли
не переставая.


Рецензии
Автор никогда не отвечает, но он талантлив! (не могу этого не сказать)

Бэлла Романова   04.06.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.