Севера

Севера, Севера,
На морозе, гармонь не играет,
Севера, Севера,
Ночь уходит и день прибывает,
Мы сроднились навек,
И полярная ночь не пугает,
Севера, Севера,
Нас, в морозы, любовь согревает.

Севера, Севера,
Наши годы, нам жизнь прибавляет,
Севера, Севера,
Седина, нам виски укрывает,
Но, в глазах, тот же блеск,
И душа о любви напевает,
Севера, Севера,
Наше сердце, покоя не знает.

Севера, Севера,
Юг, нас летом, к себе зазывает,
Севера, Севера,
Только адрес никто не меняет,
Это наша судьба,
Слабаков, среди нас, не бывает,
Севера, Севера,
Здесь Россия, свой флаг, поднимает!

       5. 05. 2023


Рецензии