Чай с лимоном

***
***
***
Чай с лимоном спозаранку...
Хорошо, что есть лимон.
Пахнет цитрусом заварка,
Дрёму снимет чай, и сон.
***
Выпьешь чашку, выпьешь пару -
И взбодрит тебя чаёк.
Будет добрым и успешным
Если выпьешь чай, денёк!
***
И попёр я, и помчался
В город, типа, по делам.
Мне не страшен злой прохожий,
Мне не страшен чмОшник-хам!
***
Чай с лимоном дал мне тонус,
Настроение поднял.
Я как конь, игривый, борзый,
Встал на дЫбки и погнал.
***
***
***


Рецензии