Алтай, Селение Киска

Алтай,Селение Киска,
стоит Триста лет у реки,
была в юности переписка,
влюбились,были дураки.

После первой жаркой встречи,
разошлись наши дорожки,
сказали что она жената,
муж играет на Гармошке.

Сорок лет,вода сквозь пальцы,
холост и живу один,
мы одинокие страдальцы,
забит между прошлым клин.

В старом сундуке бардак,
взялся наводить порядок,
в душе творится кавардак,
остался в сердце отпечаток.

Проснулась первая Любовь,
в пачках писем прошлое,
я не писал раньше стихов,
есть в ней что то Восточное.

В интернете не нашёл,
в конверт и по старинке,
её письма все прочёл,
разгладил утюгом морщинки.

Прошло пол года незаметно,
в почтовый ящик заглянул,
что замужем была сплетня,
и я мужик с горя сплакнул.

Дочке ровно сорок лет,
внучка Соня и внук Рома,
слава Богу есть интернет,
добрался до фотоальбома.

Поеду вскоре в гости к ним,
ждёт давно любимая,
мы с ней согласны на интим,
к счастью,ошибка поправимая.

Не моя история.По просьбе товарища.


Рецензии
Валерий, и моя тоже история примерно такая же. Нашла свою первую любовь через 40 лет, не женат и не был. Но я замужем, поэтому тепло, душевно и ежедневно общаемся в соцсетях. как хорошо, что есть такие чУдные истории!

Валентина Малышева 3   06.05.2023 22:38     Заявить о нарушении